今日は、母が、おばあちゃんの焼き豚と野菜炒めを教えてくれました。
そうしたら、エリーが以前作ったもやしラーメンより美味しく出来ました(*^▽^*)
フライパンに油を入れ、豚肉は、塩、胡椒、味の素、醤油を焼いている時に振りかけます。
豚肉を焼いた後の同じフライパンで、野菜炒めをします。
味付けは、塩、胡椒、酒、醤油です。
野菜は、ニラを加えても、栄養がいっぱいでいいかなって思いました。
そうしたら、エリーが以前作ったもやしラーメンより美味しく出来ました(*^▽^*)
フライパンに油を入れ、豚肉は、塩、胡椒、味の素、醤油を焼いている時に振りかけます。
豚肉を焼いた後の同じフライパンで、野菜炒めをします。
味付けは、塩、胡椒、酒、醤油です。
野菜は、ニラを加えても、栄養がいっぱいでいいかなって思いました。
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する