久しぶりに硬いうどんヲを食べました。(T_T)
オイラが常々言うてるコシのあるうどんと硬いうどんとは違うと言うてるそのうどんです。
うどんを食べなれてない県外のうどんツアー客が美味しいコシのあるうどんだと勘違いするうどんがです。
全国展開してる兵庫県が本社のうどん県のある市の名前のうどん屋さんが正しくそれなんですが…
周りに競合となるとうどん屋さんが無いのとお昼だったのでそこそこお客さんは入ってたけど
192食目です。
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
まもさん!
こんばんは~(^-^)/
この間言って居た麺が、機械打ちの
うどん屋さんですね!
この間の富士吉田の老舗のうどんは、
この店よりも硬いうどんですョ。
吉田うどんは、煮込みうどんだと、思い
ますよ(*_*)
カド ̄(=∵=) ̄
fireさんへ
デロデロのうどんの方が嫌ですね
一度うどん県に食べに来て下さい。
なんなら案内しますよ。p(^^)q
こんにちは
硬いうどん?
何となくマズそう・・・・!
デロデロの柔らか過ぎるうどんも考えモノですがね!
まだ、これは美味しい!!!!
って言ううどんは食べた事が無いんで
一度、出会ってみたいです。(--)b
カドさんへ
こんばんはぁ~(^o^)丿
吉田のうどんは食べた事ないので
何とも言えないですね
硬くてもコシのあるうどんもあります。
これはうどん県民でないと解らない感覚かな<(`^´)>