味噌煮込みうどん
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
武井咲に100問100答!(2011年2月18日放送 フジテレビ とくダネ!より)
Q.16 「味噌煮込みうどんが食べたいとか?」
咲 「あります。東京で食べるおうどん、味が薄かったりして、ちょっと物足りないと思うこともあります。」
東京のうどんでも味が薄い?
どんだけ~。。。
HAMUさん
再コメントありがとうございます
あ、弟さんが修行中でしたか。HAMUさんかと勘違いしていました
「鯨井」さんはいったことないです中日で小松が活躍していたころだと、かなり昔ですね。
おはようございます
確か 鯨井というお店だったと思います。
そこの息子さんがたしか ライフセイバーで テレビにも出てました
お店には 中日ドラゴンズの 小松が通って来てたと言ってたから 何年前になるのかなぁ
mamorukunさん
名古屋では、山本屋が有名ですね
え、四国にはスガキヤあるんですか?
う、うらやましいです。風邪引かないようにガンバです
確かに食事はたくさんがいいです
湘子さんへ
はい、あの以前いった店です
あ、いつがいいですか?人形町、エスコートしますよ
まいうーです
ぶりかまさん
そ、そうですね
やはり、鍋はみんなでつつきたいです
ひろゆきさん
コメントありがとうございます
名古屋のスガキヤは定番ですね
美味しくいただきました
ゆきひささん
はい、どちらも美味かったです
HAMUさん
コメントありがとうございます
え、理容師ですか……何年前?と思わず聞きたくなりました(笑)
これからの季節は「味噌煮込み」外せないです
kazuさん
![あっかんべー](./skin/default/img/emoji/i/i205.gif)
咲ちゃん情報ありがとうございます。
赤出しの味噌味なので、醤油の濃さとは、やや違います
あ、咲ちゃんの日記にもスガキヤの写真つけておこうっと