赤い魚

甘鯛、アカボラ、オニカサゴ、赤い魚です(^-^)
どれも美味、甘鯛は小型だったから“鯛飯”
土鍋で炊いてわりと簡単に美味しくできました。
お出汁を取るのにチョイト時間がね^^;
アカボラはムニエル、オニカサゴは薄作りで刺身とアラと一緒にしゃぶしゃぶ
胃袋は湯がいてコリコリ、どれも家族には好評でした。

コメント

takaさん
コメントありがとうございます。
気にしないでください。
お互い釣り好きかおりんファンて事でよろしくです^^;

TAKA 2012年03月23日

すみません。
新参者で、同じニックを使いまして。
釣りネタは、大好きなんで、又お邪魔させて頂きます。

鬼カサゴ釣りは、自分も大好きです。

taka 2012年03月22日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ブドーカン\(^-^)/
幕張メッセ!
都民の日
8月