" /> 自家製山椒アクセント・ランチで、万歳三唱 カテゴリー: 2012年05月02日 いいね (0) コメント (6) 今日のお昼は、お庭から山椒を採り、料理のアクセントにしました自家製明日葉の味噌和え・・・手羽先が余っていたのでこれは、サラダの、マンゴー乗せ、ですミシュラン店を意識した、カキのシャーベット風味そして、メンチカツ、です一本筋の通ったラインナップ・・・美味しくいただきました 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
サンジさん、こんばんは。
またの名を
山椒魚怖い、です
ありがとうございます
はい、料理教室に参上して勉強しましたが、賛助金はいただけませんでした
このところ、私も盛り付け手伝って、盛り上げてます
以上、森富美アナ、依然キレイ、がお届けしました