今夜のスタートは・・・
高菜の、ヨーグルト、ですね
意外と味がマッチしました
次いで、昨日出てきたししゃもに、ミニトマト、かぼちゃ、春雨などの、盛り合わせ
そして、妻が日本橋三越様で購入の、トロと、ヒラマサ、です
同じく三越様で、焼き豚を
デザートも、三越たねや様の、わらび餅、です
やはり、高級感あり・・・美味しくいただきました
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ゆっくん、おはようございます。
いつもありがとう
今日も頑張ります またね
零ちゃん、おはようございます。
お疲れさまでした
そうですか・・・とにかく、ダイエット、頑張って下さいね
サンジさん、おはようございます。
またの名を
オリバー・ストーン監督作品「プランクトン」です
スケールが小さくなりました
高菜とヨーグルトは、良いマッチメイクでしたよ
トロのくだりは、「トロい」をあえて使わないところ、さすがです
登呂遺跡に招待しましょう・・・ウソです
カンガルーとワラビー、見分け、難しいですよね・・・勘がループしないと判断できません
以上、清水ミチコが三越で森光子のモノマネ、がお届けしました
サクラさん、おはようございます。
はい、高菜ヨーグルト、立派に前菜でした
2皿目は、ししゃもの残りを活用して、ここまで持ってきました
お刺身もお肉も、間違いありませんね
わらび餅・・・お皿、お褒めいただきありがとうございます
どのお皿も、お金かけてますので、そちらの方も、ぜひお楽しみ下さい
こんばんは。
高菜のヨーグルト、ですか?
変わったお料理ですね…
全く想像のつかない味、考えただけで胸が高鳴ります♪
盛り合わせは彩り豊かでとっても綺麗です
ちょっぴり春を感じます。
もうすっかり春さめーいっぱい感じる季節になっただなー。
あ、すいません、どこの方言かは分かりません
日本橋三越様の本場のトロにヒラマサ、目を奪われるくらい美味しそうですよ
いや、気分的に焼き豚も食べたいですね。
肉と魚…どちらも美味しそうです。
締めはわらび餅ですか。
良いですね。
わらび餅にかかっているきな粉って、触り心地がちょっとび持ち良いですよね…
私の締めは得意の力技になりました(笑)
タンマさんおっかれさまです三越で買ったご飯ですね,全部うまそうですね 明日も仕事頑張ってくださいまたね
タンマさん
こんばんは
今日は忙しく1日を過ごした零です(笑)
お腹ペコペコなのでう゛と写真見てお腹が鳴ってます(笑)
零
裕紀さん、おはようございます。
おお、駄洒落がすごくスムーズに入ってきてますね
・・・と思ったら、締めは、相当な力技になりましたね
きな粉で、目くらましされたような感じでした
深夜でコメント、お時間かかったかと思います
いつもありがとうございます・・・お互いに頑張っていきましょうね