オーダーメイド讃岐うどん

読売テレビで『大阪ほんわかテレビ』で紹介されてました。

讃岐うどんにはこんな食べ方がありましたexclamation×2
麺に色んな種類の色が付けられます。
これは、イチゴ色の麺で香りはイチゴやけど麺の味で、それに練乳を漬けて食べる方法があるみたいですexclamation×2

コメント

厳しい見方ですねexclamation×2
やっぱ本場やから饂飩には厳しいのはそりゃそうですね( ̄∀ ̄)
僕もこんな食べ方はホンマに流行るのかなと思いました。

関ちゃん 2012年10月01日

やらせっぽいね

うどん県民であるオイラが知らないんだもん

ほんまにそういう店があったとしても

うどん県民は保守的な所があるので

たぶん流行らないというか消えて行く運命でしょう。

mamorukun 2012年09月30日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

『しゃべくり007』
神戸居留地 ジュース
国産蜜柑蜂蜜
能年玲奈ちゃん