材料は早生キャベツ2枚、ハンバーグの残り
調味料は、お水、コンソメ、お酒、塩、コショウ、お醤油
いつも、コンソメだけで完成させるけど、ちょっとコンソメと塩、コショウ、お水、お醤油加えて、完成さました。
煮込みすぎないように作りましょうね。‾(・・?))(((;・・)?
案外初めて作ったけど、かなり美味しかったです。o(^▽^)o
これケチャップはいりません。そのまま味も染みてて美味しかったですよ。o(*^▽^*)o‾♪
ご飯を仕込み忘れて、おかずだけできちゃった。(。・・。)
ご飯まだかな。(T_T)
出来上がったので、玉子かけご飯にしちゃいました。o(*^▽^*)o‾♪
こんばんは。
ハンバーグを使ったロールキャベツですか…
面白い発想ですね
食べてみたいです。
ロールキャベツ、味付けで和風洋風どちらにも出来て良いですよね