" />

今日の一皿クローバー

皆さま、こんばんは。

食は最高の癒しですよね…

今日の一皿は、忙しくても簡単で見た目も美しい

アボカドとスモークサーモンのサラダです。

中には辛味をぬいた甘い新玉ねぎが…わーい(嬉しい顔)

忙しい週末も作れましたぴかぴか(新しい)レモンをたっぷり絞ってどうぞ。


ちなみに上に飾ったパセリ、キッチンで育てています。香りがとってもよいんですウィンク

コメント

まもるくんさんクローバー

なるほど!

K.Patricia 2013年06月08日

スーパースプラッシュさん、コメントありがとうございますクローバー
簡単レシピなので男性にもオススメですわーい(嬉しい顔)
こちらこそマイアミー申請ありがとうございましたぴかぴか(新しい)

K.Patricia 2013年06月08日

ハーフVさん、コメントありがとうございますクローバー
ダイエットで身体壊さないようにして下さいねわーい(嬉しい顔)
パセリもいずれ写真のせますね。

K.Patricia 2013年06月08日

楽しまみさん
アボカド、召し上がったことないのですねウィンク是非さっぱりレシピで召し上がって下さい。
勿論醤油でも大丈夫ですが、青くさくかんじる方もあるみたいです。

K.Patricia 2013年06月08日

丸かじり出来るのは


めっちゃ甘い新玉ねぎだけですよ

mamorukun 2013年06月08日

美味しそうですね。
一度食べてみたいです。後、マイアミーありがとうございました。
宜しくお願いしますね。

Patriciaちゃーんっ\(^o^)/♪

おー♪

これ、おいしそー(*≧∀≦*)☆☆☆


俺、ダイエット中だけど、これはイケそー(*´∇`*)♪

って、誰か俺に作ってー(´Д`)


っていうか、パセリ、自家製なんだ( ☆∀☆)

なんか、スゴいな(*≧∀≦*)


うちの母親は、ショウガ育ててたー、キッチンでー

ジャムの空き瓶で育ててた、


なんか、形が怖かったしー(´Д`)

こんにちは

アボカドは 一度も食べた事が無いですが

そのまま しょうゆ付けて食べるみたいな事を よく聞きますけど
初心者向けなんでしょうかね。

2013年06月08日

Mamoruくんさん、おはようございますクローバー
玉ねぎまるかじり!?

凄い…やったことないですあせあせ(飛び散る汗)

玉ねぎはレンジで辛味を抜くと甘味が凝縮されて好きですわーい(嬉しい顔)

K.Patricia 2013年06月08日

カカオネコさん、コメントありがとうございますクローバー
ドレッシングを使わないでレモンだけで食べるので、素材が生きてとっても美味しいんですよ!是非わーい(嬉しい顔)

K.Patricia 2013年06月08日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

もうすぐ☆
ありがとうって伝えたくて
ついに☆
ローマの夜。