使っている大豆が変わったので、油揚げがより美味しくなったと書いてあったので、きつねうどん(380円)と生たまご(60円)の食券を購入。
待ってる間に店のポスターを見ていると、無料で昆布が入れられるとの事。(以前は生姜のみでした)
これは試してみなくては!!!
という事で、うどんが出されると、生姜・昆布を出汁にあまり影響しそうにないところに盛り、カウンターへ。
まずは出汁から…こんな味だったか?いや、出汁は美味しいので仮にこんなんじゃなくてもイイよね〜♪
次にうどん…味はこんなだったように思えるけど、麺のコシは明らかに以前と違う気が…(おいらの思い込みかもしれないし、たまたまだったのかもしれないけど、以前よりもコシがナイ気がしました)
そして揚げ…これは確かに以前よりも美味しかったです!
21:30頃(閉店前?)に行ったので、本当にたまたまだったのかもしれませんが、おいらが関東で数少ない「美味しい」と思える店なので、それだけにちょっとだけ残念…
今度は朝か昼に食べに行きます〜♪
その前にあまり横浜駅周辺に行く機会がありませんが…
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