先日の旬の野菜盛り甲州味噌マヨ、自家製醤油麦麹で食べる郷土料理 桐原の手作り豆腐、甲州地鶏の葱ポン、信玄鷄の塩麹唐揚げ、木火土金水 麦、桃酢サワー、春鶯囀、グラスワイン白&プレミアムモルツ/山梨まるごと市場 幸修 Seasonal Vegetable Assortment with Koshu Miso Mayonaise, Homemade Tofu from Kirihara with Soy Sauce Barley Koji, Koshu Chicken with Leeks and Ponzu Citrus Sauce, Fried Shingen-dori Chicken with Salt Marinated Rice Malt, Mokkadokonsui Barley Shochu and Water, Peach Vinegar Sour, Shun-nouten Sake, White Wine & The Premium Malt's Beer on Tap at Yamanashi Marugoto Ichiba (Whole Foods Market) Koushu, Kofu!♪☆(*^o^*)
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する