コメント

ゆいかさんへ

ビーアミーのコメントやメッセージの使い方になれずに、すみませんm(_ _)m

この前は、メッセージで、返信しましたが、日記のコメントで回答しなければ、いけなかったですね。

『味付け玉子』の漬け汁は、しょうゆ、酒、みりん、鶏ガラスープです。

早く、慣れるように頑張ります!



西澤さんへ

コメントありがとうございます。

私も、麺類が大好きで、土日は、よく食べ回っています。

こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)

まさみん 2011年06月02日

はじめまして!
マイアミー登録&コメントありがとうございます(o^∀^o)

お料理好きなんですねexclamation×2
つけめん……ぴかぴか(新しい)(´∇`)


麺類だいだいだいすきなんです(≧∇≦)
しかも味付け卵まで……


おまけに半熟…………ぴかぴか(新しい)(゜∇゜)


お腹すいてきました(笑)
これからもよろしくお願いしますexclamation×2

2011年06月02日

まさみんさん、こんばんわ♪♪

ヘェー!!今日は、つけ麺をお作りになったのですねッ!!(^^ゞ

『冷やし中華始めました!!』では、ないですけれど、

もう、梅雨が明けると『夏!!』と言うことで、つけ麺、ラーメン、

僕イケメン!!も良いですよねっ!!(^^♪

『味付け玉子』は、どんな、漬け汁に漬けていたのですか?

ゆいか 2011年05月30日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

湘南藤沢市民マラソン[e:343]
群馬県民マラソン[e:343]
東伊豆クロスカントリー[e:343]
ゴーヤ料理[e:343]