麺と出汁は市販ですが、卵は自分で作りました
昨日の夜から、漬け汁に漬けていたので、とても美味しい味つけ卵が出来ました~
もちろん半熟です…!
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
まさみんさん、こんばんわ♪♪
ヘェー!!今日は、つけ麺をお作りになったのですねッ!!(^^ゞ
『冷やし中華始めました!!』では、ないですけれど、
もう、梅雨が明けると『夏!!』と言うことで、つけ麺、ラーメン、
僕イケメン!!も良いですよねっ!!(^^♪
『味付け玉子』は、どんな、漬け汁に漬けていたのですか?
ゆいかさんへ
ビーアミーのコメントやメッセージの使い方になれずに、すみませんm(_ _)m
この前は、メッセージで、返信しましたが、日記のコメントで回答しなければ、いけなかったですね。
『味付け玉子』の漬け汁は、しょうゆ、酒、みりん、鶏ガラスープです。
早く、慣れるように頑張ります!
西澤さんへ
コメントありがとうございます。
私も、麺類が大好きで、土日は、よく食べ回っています。
こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)