コメント

ぴいすさんへ

今回は、豚肉ではなく、ソーセージを使いました…

美味でしたexclamation

まさみん 2011年08月02日

こんばんは^^
ゴーヤチャンプルうちでも最近よく作るのですよ。
ゴーヤおいしいですね。手作りのゴーヤならなおのことだと思いますよ^^
肉と一緒に食べると苦味をあまり感じずに食べることができますね。

ぴいす 2011年08月01日

よしひろさんへ

ゴーヤの苦みが、ビールによく合います(^_^)v

まさみん 2011年07月30日

みすずさんへ

ありがとうございますm(_ _)m

冷たーいビールと共に最高です(^_^)v

まさみん 2011年07月30日

ビールビールとの相性抜群ですね

2011年07月30日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

湘南藤沢市民マラソン[e:343]
群馬県民マラソン[e:343]
東伊豆クロスカントリー[e:343]
ゴーヤ料理[e:343]