豚の角煮、 できるかな? カテゴリー: 2011年10月08日 いいね (0) コメント (3) 今夜は、豚のブロック肉を買って来て、熱湯で脂抜きした後、適当に切り、醤油、酒、砂糖、水、を投入して、20分加熱中ー久しぶりの圧力鍋なので、上手く出来るかな。で、完成。。柔らかくて、なかなかでした。明日は、名古屋の栄か大須に、ブーツを探しに行くつもりです。 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
こんばんは~
ワァ~凄い、豚の角煮ですか。
私は作った事がありませんが初めて挑戦で
美味しそうに出来てますね
圧力鍋...昔使ってたけど今何処にしまってるかしら
gtさんお料理上手でいつも盛り付けが綺麗です
素敵なブーツが見つかると良いですね~