2杯目は富良野の人気店『とみ川』の石臼挽き中華そば。これまた美味しい自分好みの中華そばでした。毎日、富良野の清水と地卵さくら卵を練り込んでいるという純正卵麺がうままー。地の素材にこだわった素晴らしき一杯! あっさりしてるので、お酒飲んだ後には最高でしょうな。すごくイイ香りがしました。チャーシューもトロけてました。北海道のド真ん中、富良野の中華そばが東京で食べられるなんて嬉しい限りでありんす。
同店のオフィシャルサイトをチェックしたら、このイベントの為にお店を臨時休業してるじゃないですか。でも、よく考えてみたら当たり前か。どこのラーメン屋もそんなスタッフおらんだろうしね。
3杯目のラーメンは土曜日にも食べに行ってみるべかな・・・。
http://ameblo.jp/bon1222/entry-10696202187.html
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