こりゃ~いぃ~!^^v と思ってやってみました
寿司太郎は普通~ちらし寿司ですよね~?^^
でも2枚海苔が残っていたし・・早く使わなければ~~と思って・・^m^
作り方を見ると~~
卵でそぼろにして
ツナマヨを作って
キュウリを入れて巻くだけだそうで~~~^^v
またまたキュウニ キュウリと言われてもないので・・
有り合わせのブロッコリーで~!^m^
いろいろ考えますね~~~~^^
包丁が切れないので~~切り口がイマイチでした・・ ぷっ ^m^
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
キレイです
料理って見た目も大事ですよね
切り口が…なんて全く分からないですよ
さかいりぽちさん
そうですね~~見た目も大事ですよね~~~^^;
だとして・・やっぱりたまごは普通の感じがよかったかも・・><
そぼろ状だと巻きにくいし 切ったらポロポロだし・・^^;
でもアイディアとして勉強になりました~^^