「寿司太郎で巻き寿司」を~?!@@

袋の裏に書いてあったので~~

こりゃ~いぃ~!^^v と思ってやってみました



寿司太郎は普通~ちらし寿司ですよね~?^^

でも2枚海苔が残っていたし・・早く使わなければ~~と思って・・^m^

作り方を見ると~~
  卵でそぼろにして
  ツナマヨを作って
  キュウリを入れて巻くだけだそうで~~~^^v

またまたキュウニ キュウリと言われてもないので・・
有り合わせのブロッコリーで~!^m^ 


いろいろ考えますね~~~~^^

包丁が切れないので~~切り口がイマイチでした・・ ぷっ ^m^

コメント

さかいりぽちさん
そうですね~~見た目も大事ですよね~~~^^;

だとして・・やっぱりたまごは普通の感じがよかったかも・・><
そぼろ状だと巻きにくいし 切ったらポロポロだし・・^^;

でもアイディアとして勉強になりました~^^

うさぎ 2011年05月24日

キレイですグッド(上向き矢印)
料理って見た目も大事ですよね目がハート

切り口が…なんて全く分からないですよexclamation×2

さかいりぽち 2011年05月22日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

花火のように咲くんですね~ジニア
蜂の巣めがけて~~~~!
アクセス1111~☆
ひりょうず=がんもどき