中のとろっとろ卵がご飯と絡み合って、すごく美味しかったでーす(#^.^#)
ちなみに私は、ケチャップライスの味付けはヒガシ〇の顆粒のラーメンスープとケチャップを入れるだけ!!これ最高に美味しいよ(^_^)b
あっ!それと、かしちゃんが食べたオムライスと水餃子が同じお店で食べられるのをみんな不思議がってたけど、私の実家の近くの中華料理さんにはオムライスもメニューにあるから、私はぜんぜん何とも思わなかっただけど…オムライスとワンタンとか普通に食べてた(^^ゞ
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
【湘子さんへ】
ラーメンスープはチャーハンを作るときもいい味出してくれるので、よく使ってるんですよ。一度お試しあれ~♪^^
中華料理屋さんのオムライスは、洋食屋さんのオムライスとまた一味違うんですよね(^^)
食べ比べも面白いかも!!
【たぁたんさんへ】
私もいつもは卵を蒔くオムライスのほうを良く作りますよ。^^
それに飽きたとき、こっちのほうも作るんですが、こっちだと卵がひとりに2個は使うので、卵が冷蔵庫にいっぱいあるときにしか出来ないですね(^^;)
ラーメンスープとケチャップの味付けで1回作ってみてね!(^0^)