彼も野球のイチロー選手のカレーと同様、
朝食(一切れのトースト、牛乳、ヨーグルト、果物)と、
昼食(社員食堂の天ぷらうどん)を、
なんとなんと、
ブレンダーにおなりになってから、
20年も変わらずに、召し上がっているそうです。
『毎日同じ物を食べ続ければ、日々の感覚がブレない』とおっしゃっています。
確かに!
100%のテイスティング能力を発揮するためには細心の注意を払うって訳ですね♪
アタクシも無意識に同じことしてました。
朝食だけは毎日同じメニューにしていますもの。
トースト1枚に、
卵1個の目玉焼き、
野菜サラダに、
コーヒー♪
基本的にホテルの朝食メニューが大好きです☆
規則性のあるものから変化を感じる…………
これ、
責任ある立場としては、重要ですね♪
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する